مدرسة النقراشي الإبتدائية النموذجية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة النقراشي الإبتدائية النموذجية

قد تتعدد طرق التعبير والإبداع لكن المنبع واحد وكذلك المصب،الجمال من الله وإليه
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مدرسة النقراشي النموذجية تهنيء السادة العاملين بحقل التربية والتعليم كما تهنيء التلاميذ والتلميذات بالعام الدراسي الجديد 2016/2017
مدرسة النقراشي الإبتدائية النموذجية تهنئكم بالعام الميلادي الجديد 2017 كل عام أنتم بخير ومحبة
مكتبة الصور
إفطار اليوم Empty
مواضيع مماثلة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الاحتفال بعيد الأم بمدرسة النقراشي 21 /3/ 2005
إفطار اليوم Icon_minitimeالثلاثاء 18 أبريل 2017, 1:54 pm من طرف ozorees

» بيان عملي على إخلاء مبنى روضة النقراشي الابتدائية النموذجية عند حدوث كوارث
إفطار اليوم Icon_minitimeالأحد 09 أبريل 2017, 9:40 am من طرف ozorees

» روضة النقراشي تغني أغنية طبقين سلطة
إفطار اليوم Icon_minitimeالأحد 09 أبريل 2017, 7:28 am من طرف ozorees

» الحفل الختامي لأنشطة روضة مدرسة النقراشي النموذجية 2017 /3/4
إفطار اليوم Icon_minitimeالسبت 08 أبريل 2017, 10:09 am من طرف ozorees

» أنشطة روضة النقراشي النموذجية لعام 2017 / 2016 م
إفطار اليوم Icon_minitimeالثلاثاء 28 مارس 2017, 3:27 pm من طرف ozorees

» روضة أطفال النقراشي تستعد للاعتماد التربوي
إفطار اليوم Icon_minitimeالسبت 25 مارس 2017, 2:59 pm من طرف هانى حسبو

» التلميذ سعيد لويشي ( مدرسة النقراشي الابتدائية النموذجية) في مشهد مسرحي على مسرح قصر ثقافة المطرية
إفطار اليوم Icon_minitimeالجمعة 24 مارس 2017, 4:53 pm من طرف ozorees

» مشهد مسرحي للتلميذة نورهان أشرف أحمد تلميذة بمدرسة النقراشي النموذجية على مسرح قصر ثقافة المطرية
إفطار اليوم Icon_minitimeالجمعة 24 مارس 2017, 3:37 pm من طرف ozorees

» شهيد الواجب
إفطار اليوم Icon_minitimeالخميس 23 مارس 2017, 1:14 pm من طرف ozorees

نتائج الإمتحانات
صديقي العضو :
احرص دائما
 التعبير عن رأيك
فيما تقرأ من مساهمات
الزملاء
ربما تضيف أو تصحح
معلومة
فتصبح عضوا إيجابيا
فعالا
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 176 بتاريخ الأربعاء 24 يوليو 2019, 1:21 pm
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط قطرات الندى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط مدرسة النقراشي الإبتدائية النموذجية على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 285 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ahmadbebo فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2149 مساهمة في هذا المنتدى في 1273 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ozorees
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
سعادات حسين
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
رضاخضرى
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
هانى حسبو
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
عبدالله شعبان
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
ماندولين
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
مارى حنا
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
مايسة الفولى
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
أسامة صقر
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
esmael skr
إفطار اليوم I_vote_rcapإفطار اليوم I_voting_barإفطار اليوم I_vote_lcap 
تصويت
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أعلان هام
يعلن منتدى مدرسة 
النقراشي الإبتدائية النموذجية
عن احتياج المنتدى لمشرفين
 على المنتديات الفرعية 
بالمنتدى،فمن يجد لديه
 الرغبة والقدرة على ذلك
من أعضاء المنتدى الحاليين
أو الأعضاء الجدد 
فليرسل رسالة خاصة إلى
 مدير المنتدى
(ozorees_moslim)
معلنا رغبته في ذلك
مصحوبة بما يشاء من
اقتراحات قد يراها هامة
لمناقشتها واتخاذ الإجراء
المناسب حيالها
والله الموفق
 

 

 إفطار اليوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سعادات حسين




عدد الرسائل : 305
العمر : 70
نقاط : 616
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

إفطار اليوم Empty
مُساهمةموضوع: إفطار اليوم   إفطار اليوم Icon_minitimeالخميس 12 أغسطس 2010, 12:08 am


</TR><TR></TR></TABLE>[/center]</TD>

<TABLE class=wahitetable border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=979 height="100%">

<TR>
<td vAlign=top>

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td dir=rtl vAlign=top><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td vAlign=top><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td vAlign=top width=670>إفطارك اليوم من اسطنبول



في خدمة جديدة تقدمها الأهرام لقرائها الأعزاء في شهر رمضان المبارك نقدم لكم أشهي الأطباق والأكلات من مختلف مطابخ العالم لتزين بها موائدكم بوجبات صحية متكاملة.



‏خاص للأهرام من تركيا
تلبي رغبات وأذواق الجميع من أطباق فرنسية وإيطالية وتركية ولبنانية وسورية وبالطبع وجباتنا المصريةالشهيرة ولكن بنكهة مختلفة يقدمها لنا أشهر الطهاة في مصر‏,‏ بالإضافة إلي وصفات وأكلات مختارة من ربات البيوت‏.‏

الشركسية
المكونات
دجاجة كاملة
‏3‏ فصوص ثوم
ربع كيلو عين جمل
عيش فينو بايت
فنجان من زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
الطريقة‏:‏
تنظف الدجاجة بالماء بشكل جيد ثم تسلق لمدة نصف ساعة ثم تصفي في مصفاة
يؤخذ قلب عيش الفينو البايت مع نصف مقدار عين الجمل‏(125‏ جراما‏)‏ مع الثوم ويوضع الكل في الخلاط
وبعد ذلك يوضع علي هذا الخليط كوبان من ماء شوربة الدجاج ويعاد ضربهما جميعا بالخلاط
بالتوازي يتم نزع جلد الفرخة المسلوقة‏,‏ ويفصل اللحم عن العظم ويقطع هذا اللحم قطعا متوسطة الحجم ويضاف عليها الخليط السابق ويوضع في طبق زجاج
وإذا شعرت سيدة البيت أن الخليط سميك أكثر من اللازم تضيف نصف كوب آخر من حساء الدجاج ويرش عليها عين الجمل‏,‏ وفي طاسة معدة يسخن زيت الزيتون ويوضع الفلفل الأحمر لثوان حتي لا يحرق ثم يرش علي الشركسية وتقدم علي المائدة‏.‏

شوربة الييلا بالزبادى
المكونات
ملعقة كبيرة من الدقيق
كوب من الزبادي
كوب أرز
بيضة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة نعناع
ملح
فلفل أحمر مطحون
الطريقة‏:‏
يوضع الأوز في إناء ويسلق في خمس أكواب من الماء
وبعد ذلك يترك كي يبرد
يتم خلط صفار البيض مع الزبادي مع الدقيق ويضاف عليها ملعقتان كبيرتان من ماء الأرز المسلوق ويقلب ثم يوضع كل ذلك في إناء الأرز مع الماء ويوضع علي النار ويضاف النعناع وتغلي ثم ترفع من النار ويوضع الاناء جانبا وهنا يضاف الملح والسبب في ذلك أن وضع الملح أثناء الغلي من شأنه تحويل الزبادي إلي قطع وهذا غير مطلوب
وفي طاسة معدة يتم وضع قليل من زيت الزيتون علي النار مع الفلفل الاحمر لثوان ثم يرش علي الخليط السابق‏.‏

الحلو: قعر الحلة
لتر ونصف من اللبن
‏18‏ ملعقة كبيرة من السكر
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
ثلاث ملاعق نشا
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة‏:‏
يوضع اللبن البارد في الاناء ويضاف إليه المحتويات السابقة ما عدا الزبدة ويوضع علي النار لكي يغلي لصنع مهلبية سميكة ثم يرفع بعدها تضاف الزبدة ويترك ليبرد بعد ذلك يوضع الخليط في الخلاط ليضرب فيه لمدة عشر دقائق‏.‏
وفي صينية جافة توضع ثلاث ملاعق سكر وتوضع علي النار حتي يحرق السكر أي يتحول إلي اللون الغامق ويرفع ثم يضاف خليط المهلبية السابق إعداده ويترك حتي يبرد ويوضع بعد ذلك في الثلاجة‏.‏
وعند التقديم يتم قلب الصينية علي إناء مسطح يقدم مع نهاية الافطار‏.‏

طبق السلطة الخضراء
‏4‏ حبات من الخيار
‏4‏ فلفل أخضر رومي
‏4‏ فلفل اصفر رومي
‏4‏ فلفل احمر رومي
‏4‏ حبات من الجزر
‏4‏ رءوس بيضاء من الفجل
‏250‏ جرام بقدونس
‏3‏ فصوص ثوم
ملعقتا زيت زيتون
ملعقتا عصير ليمون
ملح وفلفل اسمر
طريقة التحضير
يقطع الخيار مع الفلفل الاخضر والاحمر والأصفر والفجل حلقات كذلك الجزر
ويخرط البقدونس ويقلب مع ترك حلقات بسيطة من الفلفل بألوانه الثلاث والجزر للتزيين يهرس الثوم مع الملح والفلفل ويصب عليه الليمون ثم يضاف الكل علي السلاطة الخضراء في الاناء ثم يزين بعدد من الحلقات المشار اليها وبعد ذلك تضاف ملعقتا زيت الزيتون

سحور اليوم
البوريك
في السحور التركي يتصدر المائدة البوريك ومعه الجبن والزيتون واكواب الشاي وهو من العجائن التي تشتهر بها تركيا وكثيرات من ربات المنازل خصوصا في عمق الاناضول يقمن بصنعها من الالف للياء بأيديهن وفي أفرانهن المنزلية وهي بالمناسبة قريبة بما نسميه في مصر الرقاق الفارق في تركيا هو أنه يكون طريا‏,‏ وطريقة الاعداد سهلة في البداية تعد ربة المنزل أناء وفيه عدة بيضات حسب كمية البوريك المفترض إعداده ثم يضاف اللبن السايب مع قليل من الملح والفلفل الاسمر‏,‏ بالتوازي في وعاء آخر يتم إعداد الجبنة البيضاء‏(‏ المرملة‏)‏ وقد تم هرسها مع كميات من البقدونس والبهارات ولا بأس في قليل من زيت الزيتون‏,‏ بعد هذا تفرد الرقائق في صنية من الالمونيوم أو الزجاج بعد دهنها بالزيت منعا للالتصاق ويفضل التيفال‏,‏ وبين طبقة وأخري يرش بالملعقة خليط اللبن مع البيض المضروب وبعد عدة طبقات ثلاث أو اربع يضاف الحشو وهو هنا الجبنة بالبقدونس وتكرر الطبقات مرة أخري وفي النهاية يدهن السطح بصفار بيضة واحدة بعد ضربها ثم توضع الصينية في الفرن وبدرجة حرارة مناسبة‏,‏ وبعد عشرين دقيقة تسحب الصينية بعد التأكد من ميل سطحها إلي اللون البرتقالي ويكون هذا إيذانا بأن البوريك قد نضج ثم يقطع ويقدم ساخنا أو دافئا علي الاقل‏.‏


إفطار اليوم Share_save_171_16









google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);





</TD>
<td vAlign=top background=images/px_gry.jpg width=1>إفطار اليوم Px_gry </TD>
</TD></TR></TABLE></TD>
<td vAlign=top>[center]
<TABLE style="BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
<td vAlign=top width="100%" align=left>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0>

<TR>
<td align=middle>[center]

[center]


إفطار اليوم A




</TD></TR></TABLE>








</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>[/center]

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=950 height=42>

<TR>
<td></TD></TR>
<TR>
<td></TD></TR>
<TR>
<td>
</TD></TR></TABLE>
جميع حقوق النشر محفوظة لدى مؤسسة الأهرام،و يحظر نشر أو توزيع أو طبع أى مادة دون إذن مسبق من مؤسسة الأهرام
راسلنا على البريد الاليكترونى ahramdaily@ahram.org.eg
إفطار اليوم Red
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إفطار اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» في مثل هذا اليوم
» اليوم العالمي للضحك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة النقراشي الإبتدائية النموذجية :: أخبار المدرسة-
انتقل الى: